Дерево — алюминиевые окна.

При изготовлении деревянно-алюминиевых окон, вместо алюминия может применяться медь или иногда латунь. Это так называемые — комбинированные окна, в них могут использоваться следующие сочетания различных материалов: алюминий + дерево + пластик, алюминий или медь + дерево; алюминий + пластик и другие комбинации. Но наиболее распространенными всё-таки являются дерево-алюминиевые (деревянно-алюминиевые) окна. У таких оконных систем наружная обкладка сделана из алюминия и поэтому защищает деревянную конструкцию от разрушительных атмосферных воздействий.
Алюминий является экологически чистым материалом, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ, не подвергается воздействию солнечной радиации и влаги, сохраняет работоспособность в любых климатических условиях при перепадах температур от -80 С и до +100 С. Современные методы анодирования и порошковой окраски алюминия способны удовлетворить самые разнообразные требования дизайна. Кроме того, окрашенный или анодированный алюминий не электростатичны, на его поверхности не удерживается пыль и грязь.
За счет клипсового крепления алюминиевых накладок происходит естественная вентиляция деревянной рамы. Дерево в сочетании с алюминием в интерьере — это стильное решение современной архитектуры. Минимальный расчетный срок службы дерево-алюминиевых окон — 80 лет. Всё это делает деревянные окна защищенные алюминием (дерево алюминиевые окна ) самой совершенной конструкцией на оконном рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Одно и двухкамерные стеклопакеты.Одно и двухкамерные стеклопакеты.

Стекло для производства стеклопакетов можно использовать почти всех типов: » Прозрачное, тонированное, цветное, многослойное, рифлёное, защитное, бронированное, энергосберегающие (K — стекло, И — стекло). На протяжении всего срока службы стеклопакет должен

Определитесь с внешним видом окна со стороны улицыОпределитесь с внешним видом окна со стороны улицы

Некоторым нравится, чтобы практически вся коробка окна замуровывалась в стену и не была видна снаружи, а другие предпочитают показать окно во всей красе. В том же случае, если предпочтителен первый