«Холодные» алюминиевые профили

«Холодные» алюминиевые профили в основном предназначены для защиты от сквозняков и атмосферных осадков в не отапливаемых помещениях. «Холодные» алюминиевые профили используются при строительстве транспортных и спортивных сооружений, входных тамбуров магазинов, лоджий.
«Теплые» алюминиевые профили, которые состоят из трех камер. Такая конструкция профиля способствует наилучшей теплоизоляции, предотвращая появление «мостиков холода». Благодаря этому параметру светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля стали все чаще использоваться в строительстве жилых домов. Алюминиевые профили обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • Высокая надежность и износостойкость конструкций из алюминия, так как современные сплавы, использующиеся при изготовлении профиля прочны, и могут нести стеклопакеты любого размера и веса.
  • Хорошие звуко- и теплоизоляционные свойства алюминиевых профилей благодаря использованию в них новейших пластиковых термомостов.
  • Высокая коррозийная стойкость.
  • Пожаростойкость, так как сам по себе алюминий не подвержен такого рода воздействиям.
  • Длительный срок эксплуатации конструкций из алюминиевого профиля.
  • Широкий выбор цветового исполнения алюминиевых профилей благодаря применению современных порошковых технологий окраски профилей.
  • Возможность изготовления профилей любой конфигурации за счет высокой пластичности алюминия.

Нужно учитывать, что алюминиевые окна одни из самых дорогостоящих.

Дерево — алюминиевые окна .
При изготовлении деревянно-алюминиевых окон, вместо алюминия может применяться медь или иногда латунь. Это так называемые — комбинированные окна, в них могут использоваться следующие сочетания различных материалов: алюминий + дерево + пластик, алюминий или медь + дерево; алюминий + пластик и другие комбинации. Но наиболее распространенными всё-таки являются дерево-алюминиевые (деревянно-алюминиевые) окна. У таких оконных систем наружная обкладка сделана из алюминия и поэтому защищает деревянную конструкцию от разрушительных атмосферных воздействий.
Алюминий является экологически чистым материалом, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ, не подвергается воздействию солнечной радиации и влаги, сохраняет работоспособность в любых климатических условиях при перепадах температур от -80 С и до +100 С. Современные методы анодирования и порошковой окраски алюминия способны удовлетворить самые разнообразные требования дизайна. Кроме того, окрашенный или анодированный алюминий не электростатичны, на его поверхности не удерживается пыль и грязь.
За счет клипсового крепления алюминиевых накладок происходит естественная вентиляция деревянной рамы. Дерево в сочетании с алюминием в интерьере — это стильное решение современной архитектуры. Минимальный расчетный срок службы дерево-алюминиевых окон — 80 лет. Всё это делает деревянные окна защищенные алюминием (дерево алюминиевые окна ) самой совершенной конструкцией на оконном рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Деревянные подоконники.Деревянные подоконники.

Деревянные подоконники изготавливаются обычно из тщательно просушенного массива твердых пород дерева (дуба или бука). Качество готового деревянного подоконника во многом зависит от качества древесины и качества ее сушки. Другие породы

Алюминиевые окна.Алюминиевые окна.

Алюминий является самым распространенным металлом в природе, сочетающим в себе уникальный комплекс таких свойств, как малая плотность, высокие показатели теплопроводности и электрической проводимости, хорошая пластичность и отличная коррозионная стойкость. Оконные

Советы по установке деревянных окон.Советы по установке деревянных окон.

Монтаж деревянных окон — чрезвычайно важная процедура, которая должна выполняться специализированными строительными фирмами. По желанию, заказчик может выполнить монтаж (установку) деревянных окон своими руками. Но мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами